2017年6月12日 星期一

麵條要怎麼煮最好吃?專業5招

想要簡單吃一吃,又不想將就,這時來碗乾拌麵,麵條先生就是最好的選擇。
麵條先生共有6種口味,可以依你的心情、口味來挑選不同口味。如果你想要什麼古早味的肉燥乾拌麵口味,那你一定要吃「油蔥香菇」,這也是展場上最熱銷的口味,他不會辣,並以植物油取代傳統豬油,吃得更健康清爽。如果想要來點酸酸辣辣的口味,可以試試「紅油烏醋」,尤其在夏天,吃起來特別爽口,濃郁的烏醋香氣在口中蔓延,讓人陶醉不已。
如果你喜歡吃辣的,另有「川味麻辣」、「麻辣麻醬」。
香氣十足的乾拌麵條,簡單中帶有堅持,只要一碗乾拌麵,就能頓時讓心情變得豐盛起來。







那麵條要怎麼煮最好吃?
讓專業的小編來教教你

一、水滾後才放入麵條

二、麵條下鍋後迅速拌開

三、水滾後轉小火煮

四、煮好後撈起瀝乾水分

五、可淋入一點香油,防止麵體沾黏,口感更滑順


麵條Q彈祕訣
麵條最怕煮的軟爛沒彈性,要避免麵條太軟,煮的時候不要完全煮到熟透,只要煮到9分熟,再利用麵煮好的餘溫將麵條燜熟,麵的熟度才會剛剛好。

立即來挑選超好吃的麵條先生吧查看口味:https://goo.gl/ewWvvY


沒有留言:

張貼留言