2017年9月2日 星期六

中秋送禮怎麼選?前3名惹人厭竟是___?

    中秋節到來,即將進入送禮高峰期,有趣的是,送禮的愛送月餅,而收禮的不愛月餅,像月餅保存期限較短,如果沒算好時間,對方收到時可能已經快過期了。尤其非常多人,家裡一收就是好幾盒月餅,都來不及分送親友就快過期。

中秋送禮送什麼是一門大學問,1111人力銀行調查「上班族最不想收到的中秋禮盒」前3名:1.柚子禮盒 2.月餅禮盒 3.酒類禮盒

應景的柚子禮盒讓許多人頭疼,尤其是獨居的上班族或小家庭來說,一堆柚子放著吃不完,佔地方又容易壞,讓上班族很想對送禮的人說:「其實想吃柚子,我可以自己買的」。此外,酒類禮盒也是地雷之一,雖然可能價格不斐,但是每個人喜好不同,自己喜歡的不一定適合其他人,萬一送酒給不喝酒的家庭當做禮品,也是無法送到心坎裡。

送禮怎麼送,當然要選擇對方實用的,更能凸顯送禮的窩心。
跟你推薦「麵條先生乾拌麵」,乾拌麵是家家戶戶都喜歡吃,當他在半夜肚子餓的時候,翻起一包你送的麵條,他肯定會深深感激。














▲ 超級美味的明星口味「油蔥香菇」


 麵條先生堅持使用太陽烤的麵,是全台灣第一間ISO認證的室內曬麵廠。在麵條上非常香Q,而且久煮不爛。口味上有6種,包含「油蔥香菇」「香蒜麻醬」「紅油烏醋」「麻辣麻醬」「川味麻辣」「沙茶咖哩」,而中秋禮盒組就把這6種口味通通都放在一起囉!

禮盒組內附有2個紙袋,還可以拆成2份各3包來送。
---------------------------------------
現在就去購買 「麵條先生x中秋獻禮」
✨✨ 立即購買 : https://goo.gl/Cga6JY
---------------------------------------
如果是想要自己吃,也可以買嚐鮮組8入裝只要NT$299
✨✨ 立即購買 :https://goo.gl/RRWNkS
---------------------------------------


沒有留言:

張貼留言